ADB не признает samsung galaxy S?

Отладка USB включена, мой Mac распознает, что телефон подключен, но eclipse не отображает его как устройство, и я не могу проверить свое приложение. Я использую macbook air с OSX, и Eclipse не распознает мое устройство? Я знаю, что у некоторых людей есть эта проблема с mac, но я не могу найти решение.

3 ответа

Я установил пакет google-usb-driver (присутствует в подразделении дополнительных компонентов диспетчера SDK), а также имел отладку на моем Samsung S3. Однако eclipse/adb не смог распознать устройство.

Чтобы решить эту проблему в Windows, я установил kies. Теперь я могу увидеть новое устройство под названием "Samsung android phone" в списке устройств (в диспетчере устройств).

Windows (7/2008) по умолчанию не имеет драйвера, и это можно получить из настройки kies. Теперь мой диспетчер устройств показывает 2 устройства:

  • Портативные устройствa > GT-I93XX (уже было это до того, как были установлены кеши)
  • Samsung Android Phone > Samsung Интерфейс Android ADB. (это было новым после установки kies)


Иногда USB-кабель может быть неисправен, я нашел кабель от Kindle более надежным, чем тот, который поставляется Samsung или Motorola (по неизвестным мне причинам!).


Вам, вероятно, придется установить программное обеспечение драйвера Samsung. На окнах, по крайней мере, драйвер adb поставляется вместе со своим настольным программным обеспечением. Я бы начал с поиска версии для Mac и установки.

Также "Samsung Galaxy S" не является конкретным устройством. Это маркетинговое имя, которое было применено к полдюжины или более устройств по всему миру. В некоторых случаях это может быть полезно (возможно, здесь неважно, но это может быть), чтобы указать, с какими конкретными аппаратными средствами вы работаете.

Правильно ли работают какие-либо другие устройства марки?

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.