Автономная карта в Сенча Touch

Как работать автономная карта в Sencha Touch. Любой пример автономной карты с маркером с использованием Sencha Touch без использования Phonegap. Есть ли у вас файлы lib?

2 ответа

Пересмотрев это, я наконец нашел решение. Вы можете скачать карты.mbtiles и разблокировать их с помощью mbutil. Вы можете ссылаться на unarchived папку в пути в вашем приложении Leaflet.... путем изменения URL-адреса на http://localhost

Вы также можете использовать Tilemill для создания пользовательской карты, которую вы можете экспортировать и ссылаться в Листовке.

Загрузите расширение буклета на GitHub (есть 2, один работает лучше, чем другой) и попробуйте сначала, изменив URL-адрес листка с помощью ссылки онлайн-карты из mapbox (вы можете найти URL-адрес, когда вы нажимаете "share" на карте)

;-)


Я изучал это сам... у вас есть 2 варианта: GeoExt и Ext.ux.leaflet.

Посмотрите на форум sencha touch 1x examples, там есть сообщение о Leaflet.

Чтобы загрузить плитки, разработчик предоставил скрипт python для загрузки фрагментов. Мой альтернативный метод состоял в том, чтобы панорамировать всю карту на начальном уровне масштабирования, масштабировать на один уровень и панорамировать всю карту и повторять, пока вы не будете довольны требуемыми уровнями масштабирования. На мониторе активности сафари вы можете увидеть все.png загрузки фрагментов. Затем сохраните как веб-архив сафари. Используйте экстрактор веб-архивов сафари, который вы можете найти в google (только для Mac), и он сохранит папку в целости со всеми загруженными фрагментами. Затем вы можете ссылаться на эти файлы локально, изменив ссылку в файле.js. Надеюсь, это поможет!

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.