Библиотека Ruby BitTorrent

Я думаю о написании настроенного торрент-клиента в рубине. Я нашел следующие библиотеки (которые довольно старые, как Мэтт указал ниже). Однако я хотел бы услышать о любой библиотеке, которую я мог пропустить, и мне бы хотелось услышать, что сообщество должно сказать о следующих библиотеках. Как в плюсах и минусах...

Обратите внимание, что я надеюсь изменить некоторые внутренние работы библиотеки в соответствии с моими потребностями. Следовательно, чистая библиотека ruby ​​была бы идеальной.

Примечание. Я искал stackoverflow для этого вопроса (или что-то подобное). Единственные вопросы, которые возникли, были заданы давно и не имели достойных ответов. Отсюда новый вопрос.

Спасибо за ваше время!

2 ответа

После того, как вы не нашли подходящего решения для подключения моего рубинового кода к протоколу BitTorrent, я применил оболочку Ruby для API RPC передачи:

Это очень простая версия, которая работает для моих нужд.

Конечно, у него очень большая зависимость от клиента Transmission, но я думаю, что это зависимость, которую вы хотите потому что это очень стабильный и очень обновленный клиент bittorrent.

Я рекомендую настроить демон безгласного передачи


У вас есть несколько альтернатив, сворачивающихся с помощью FFI и любой библиотеки торрентов c/С++/java, или используйте хорошо известную torrent daemon (т.е. передача, utorrent и т.д.) и поговорить с ним через интерфейс rpc.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.