Chromecast CustomReceiver с MetaData

Мы используем CustomReceiver в нашем приложении Chromecast Receiver с собственным решением для Videoplayer по разным причинам. Поэтому мы вообще не используем LoadRequests или MediaManager. Это работает очень хорошо, никаких проблем до сих пор. Но не хватает метаданных, которые видны на экране расширения Chrome и/или Android. По-моему, нам нужно транслировать некоторые события MediaInfo с метаданными, но из-за того, что это полностью обрабатывается MediaManager, как правило, очень неясно, как сделать эту информацию доступной без использования MediaManger. У кого-нибудь есть информация или работающий образец такого случая?

Благодарю! Christoph

1 ответ

Получить информацию о хромовых сообщениях

Экземпляр MediaInfo может быть включен в сообщение пользовательского пространства имен, зарезервированное вами, чтобы сообщить получателю об игре.

Пример сообщения:

{"requestId":0,"status":{"applications":[{"appId":"E4F","displayName":"rr_test_chromecast","namespaces":[{"name":"urn:x-cast:com.google.cast.player.message"},{"name":"urn:x-cast:com.google.cast.media"}],"sessionId":"7CD0C2DE-B05E-8115-1387-F9147DFD9C89","statusText":"Now Casting: is looks like it sprin","transportId":"web-1"}],"volume":{"level":1.0,"muted":false}},"type":"RECEIVER_STATUS"}

Библиотека, которая включает фокус на протоколах хромовых сообщений

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.