Цепные платежи/прямая выписка

Я хочу, чтобы люди платили прямо на моем сайте. Я хотел бы иметь возможность подключать платежи к "взятию разреза", которые, как я понимаю, возможны с помощью Adaptive Payments, но из того, что я читал, кажется, что Adaptive Payments не поддерживает проверку непосредственно на моей странице. Можно ли оплачивать более одного получателя (как часть одной транзакции), сохраняя пользователя на странице? Если да, то какой API? Я запускаю PHP 5.5.

1 ответ

Приобретенные платежи являются частью программы PayPal Adaptive Payments с использованием размещенной страницы PayPal, что означает, что ваши покупатели всегда будут на странице PayPal. Единственный способ, с помощью которого вы можете сделать так, чтобы ваши клиенты оставались на вашей веб-странице, - это встроенные страницы:

Руководство по адаптивным платежам, прокрутите вниз до раздела "Встроенные платежи"

На сайте разработчика PayPal приведена информация о Embedded Payments:

Вложенный платеж - это платеж, который инициирует визуальное представление потока платежей Adaptive Payments, в котором отправитель, как представляется, никогда не покидает вашу страницу выписки или оплаты. Встроенные платежи облегчают отправку отправителем платежа, поскольку PayPal может позволить отправителю обходить шаг входа в PayPal.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.