Django не ищет статические файлы в моем приложении

Я разработал автономное приложение Django с одним статическим JS файлом. На некоторых установках сервер разработки Django не может найти статический файл. Приложение установлено как пакет Python с pip, и я могу найти JS файл в site-packages/appname/static/js/myfile.js

Я установил панель инструментов Django Debug, и, глядя на "статическую" панель, я вижу список "статических приложений для файлов". Мое приложение там не указано. Как я могу сказать Django, он тоже должен посмотреть на старую папку с файлом приложения?

Я использую Django 1.6.3 со следующими статическими файловыми искателями:

STATICFILES_FINDERS = (
 'django.contrib.staticfiles.finders.FileSystemFinder',
 'django.contrib.staticfiles.finders.AppDirectoriesFinder',
)

django.contrib.staticfiles приложение django.contrib.staticfiles.

Обновление: при использовании файла manage.py collectstatic файлы из приложения не копируются.

1 ответ

Хорошо, это было глупо.

Это приложение ранее было частью старого проекта. Я изменил его на независимое приложение на другой машине разработки. Когда я завернул его в качестве независимого приложения, я удалил папку myproject/myapp на другой машине и использовал pip install для установки ее в виртуальный проект проекта.

Затем я использовал эту машину разработки, установил git pull и pip install. Оказывается, это * не удаляет папку myproject/myapp - она просто удаляет все файлы, обработанные git. .pyc не удаляются, поэтому папка осталась, и Django искал статические файлы в этой папке, а не одну в site-packages.

Удаление myproject/myapp исправлено.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.