Eclipse Classpath с Play Framework

Я пытаюсь запустить небольшое приложение Play (ну, действительно тесты) в Eclipse, и я столкнулся с проблемой, которая вызывает разочарование. Когда я запускаю команду из командной строки, все тесты успешны, но из Eclipse я обнаружил, что не может загрузить некоторые из наших необходимых файлов свойств. Глядя на целевой каталог, я вижу две скомпилированные папки классов, классы и classes_managed. Файлы свойств находятся в каталоге классов, как и следовало ожидать, но когда я смотрю на класс, пытающийся загрузить файл свойств, у класса pathpath есть только каталог с параметрами class_managed, который не содержит требуемые файлы свойств,

Для справки я запускаю их как тесты JUnit, чтобы я мог их отлаживать. Я запустил play eclipse в командной строке и импортировал проект в Eclipse, как это было предложено в документации. Я использую Eclipse Kepler и Play 2.2.3.

Любая помощь будет оценена по достоинству.

1 ответ

Если эти файлы не будут правильно добавлены в путь к классам, вы можете убедиться, что они доступны, специально сообщив sbt, что они должны быть в пути к классам:

unmanagedClasspath in Test <+= baseDirectory map { bd => Attributed.blank(bd / "conf") }

поместите эту строку где-нибудь в файл build.sbt

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.