Eclipse "Ожидание выхода виртуальной машины"

Я работаю над проектом Blackberry, используя инструменты eclipse и bb- ant. Я создал файл build.xml для выполнения сборки. Каждый раз, когда я пытаюсь запустить конструкцию Ant, eclipse выводит диалоговое окно выполнения, и он зависает, заявляя, что "Ожидание выхода виртуальной машины".

Я загрузил проект Blackberry с открытым исходным кодом, который имеет конструкцию Ant и демонстрирует то же поведение.

Есть ли у кого-нибудь предложения?

Edit:

Я использовал командную строку для создания моего XML файла, и он был построен отлично. Однако, когда я пытался использовать Eclipse, он все еще зависает.

Я пробовал как стандартный каталог плагина eclipse, так и путь, который я загрузил Ant в.

3 ответа

Вы можете проверить, соответствуют ли ваши настройки ANT_HOME (см. также сообщение в блоге).

"Window > Preference > Ant > Runtime": "Ant Home Entries". если файлы jars из каталога плагина (рядом с по умолчанию "org.apache.ant_1.7.1.v20090120-1145" ), а не независимая установка ant, это может объяснить проблему. Попробуйте нажать кнопку "Ant Home" с правой стороны и настроить ant home, например "C:\path\to\apache-ant-1.7.0"

Есть похожие ошибки в такой ситуации (ошибка 173419, билет 91). Стоит проверить JVM, используемую для проекта. Это может также произойти, когда задача ant выполняется неправильно.


У вас возникла проблема, потому что неправильная версия java версии ant запущена с ошибкой.

По умолчанию eclipse попытается запустить конструкцию ant с помощью java-версии, которую он использует для компиляции java файлов (Blackberry JRE), которые не сработают! Вам нужно изменить версию jre, выбрав "Run As... > ant build". Перед нажатием кнопки перейдите на вкладку JRE, выберите "Отдельный JRE:" и измените "Blackberry JRE" на стандартную java JRE. Нажмите кнопку запуска, и все должно работать правильно.


Я тоже попал в эту проблему. Хотя я никогда не использовал одно и то же решение, вы указали мне в том же направлении.

Я использовал файл ant как строитель в моем проекте, и я отключил возможность сборки Allocate Console. Это когда я нажимаю "Ожидание виртуальной машины для выхода". Поэтому я просто включил параметр "Запуск в фоновом режиме", и он сработал.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.