Если запрос на удаление git еще не выполнен, как мне продолжить работу по ветвям?

FYI - Я относительная любительница с git, использующая ее пару лет, но только на очень базовом уровне. Вероятно, это вопрос начального уровня.

Я сотрудничаю с git repo. Я создал ветвь темы с именем foo, внесли изменения, зафиксировал, нажал и отправил запрос на перенос для моих других соавторов для просмотра и слияния.

Запрос на растяжение займет у них некоторое время для просмотра. Тем временем, однако, я хочу продолжать вносить свой вклад в master, но я также хочу продолжать использовать изменения, которые я сделал локально в foo. Есть ли способ сделать это?

Точно так же, если они вносят изменения в master которые я хочу извлечь, могу ли я каким-то образом вносить эти изменения в foo (или использовать последний код из обоих ветвей), не загрязняя эту ветвь?

1 ответ

Вы можете расшириться свой foo филиал (пусть называют новый филиал bar) и совершать на этом. Вы сможете переустановить эту ветвь, когда изменения произойдут в master. Как только foo будет объединен в master все ваши изменения уже будут там.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.