Есть ли связка С++, которая может пересекать v8 и JavaScriptCore?

Мне нужен движок script для разработки игр. Мне не нравится lua (из-за синтаксиса и функций), мне очень нравится js, поэтому я хочу использовать google V8, но, похоже, он не очень дружелюбен в iOS? Итак, существует ли связка С++, которая может пересекать v8 и JavaScriptCore? В iOS используйте JavaScriptCore, а другие используют V8 для связывания одного и того же кода на С++.

2 ответа

Как я знаю, существует такая нет такая библиотека связывания. Когда я работал в компании de dev в прошлом году, мы создали собственную привязку. Но это проприетарный код. Мы использовали JavascriptCore для iOS и V8 для Android. Так что это возможно, но, к сожалению, я не могу помочь вам с кодом.


Я начал проект для этого. В настоящее время он поддерживает создание и запуск примеров, включенных в версию 3.14 проекта V8, а также Node версии 0,10.

https://github.com/flyover/v8like

Я также создал вилку проекта Node с файлами проекта для iOS и OS X, включая цели для компиляции против V8 с использованием симулятора (определите USE_SIMULATOR) и проект v8like.

https://github.com/flyover/node

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.