ExtJs: как вывести кнопку над своим меню, чтобы удалить границу перекрывающейся области

У меня есть выпадающее меню. При наведении кнопки мне нужно показать полную границу. Но при нажатии и до тех пор, пока меню активно/отображается, нижняя граница кнопки должна исчезнуть, а меню, которое открывается под кнопкой, должно сливаться таким образом, чтобы оно отображалось как один компонент.

Это то, что я пытаюсь сделать для достижения того же.

Я удаляю нижнюю границу кнопки при нажатии кнопки и/или меню активно/отображается. Это все прекрасно и легко достичь. То, чего я действительно не могу добиться, - это кнопка над меню (меню всегда отображается над кнопкой), так что она отображается как один компонент.

Меню имеет z-индекс 19001, и я попытался поставить более высокий индекс z для кнопки, но не смог заставить его работать. Любое предложение или помощь по этому вопросу будут весьма признательны.

1 ответ

Прочитав много блогов, я узнал, как работает z-index/html. Я решил проблему, сделав меню прямым ребенком тела и установив верхний и левый на нем. Проблема заключалась в том, как работает html-расслоение. Любой может получить представление о html-расслоении из ссылки.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.