Flash управление

bagos

Есть ли возможность управлять приложениями flash, которые находятся на странице в интернете?т.е. если там есть кнопки то нажимать на них и т.п.Пока ничего не нашел на эту тему, и первое что лезет в голову это посылать нажатия кнопки мыши на определенные координаты экрана.
12 ответов

bagos

первое что лезет в голову это посылать нажатия кнопки мыши на определенные координаты экрана.
Не очень хорошая мысль. Лучше уже тогда попытаться разобраться какие действия выполняет флеш кнопка и тоже самое посылать серверу из своей клиентской части.


bagos

Спасибо за мысль!Где про это можно почитать?


bagos

Спасибо за мысль!Где про это можно почитать?
В разделах по web разработкам. Там могут еще умные мысли подсказать по поводу отправки запроса серверу.


bagos

к моему сожалению вопрос решен не был :(прошу помощи!!!


bagos

Нажать на флешке кнопку я думаю не выйдет.Если вы хотите FLASH бота написать, то надо как минимум декомпилировать (SWF Decompiler) Flash, и смотреть чем оно там внутри занимается.
<b>.mahoune.</b>


bagos

флэш который находится на сайте можно декомпилировать?


bagos

эээ... в тот момент, когда вы заходите браузером... он "какбэ" переезжает на клиентскую машину


bagos

Альт,не "какбэ", а просто переезжает.Он выполняется на клиенте и нормальными браузерами обычно кэшируется.ТС,тебе надо расковырять взаимодействие с сервером или флэшка к серваку не лезет?Если первое - ставь себе сниффер и смотри, что она отправляет на сервер.И да, декомпилер не помешает, если флэшку, конечно, не обфусцировали.


bagos

эээ... в тот момент, когда вы заходите браузером... он "какбэ" переезжает на клиентскую машину
в крайнем случае, можно принудительно сохранить ее каким-нибудь сторонним софтом наподобие SaveFlash


bagos

у меня вот какая возникла мысль после беглого взгляда на эту страницу (на которую я так вышел)Учимся, как работать с flash-плагином. Веб-браузер то не сам проигрывает флэшку...Возможно, плагин и поддерживает какие-нибудь средства управления флешкой


bagos

В любом случае, ТС дал недостаточно информации, чтобы чтото конкретно посоветовать.


bagos

P.S.F-IN-BOX
F-IN-BOX is a Delphi / Builder / VCL component to enhance Macromedia Flash Player ActiveX features......Flash External APIFlashPlayerControl supports External API. You can call functions of a movie and a movie is able to get data from an application synchronously (instead of fscommand).