Grails: зависимости обновления

Я использую STS, и иногда, когда я останавливаю свое приложение при сбое, он открывает до сотни различных файлов классов, которые кажутся глубоко глубокими внутренними работами. HTTPBuilder просто перестает работать, и я подозреваю его, потому что я случайно набрал один из этих файлов и, очевидно, сохранил его. Если я каким-то образом уничтожил локальный файл, связанный с HTTPBuilder, как бы я обновил свои зависимости? (выполнили установку plug-in-plugin, а также все без исключения в репозиториях BuildConfig.groovy)

Моя конкретная проблема и ошибка здесь: Grails: HTTPBuilder перестает работать внезапно

ОБНОВЛЕНИЕ. Насколько я бы хотел обвинить STS, как вы можете видеть из моего ответа на мой собственный другой вопрос, меня просто пресекла моя собственная небрежность.

1 ответ

Сегодня у нас был вопрос, который, как мы подозреваем, вызван Artifactory Migration. Ваша проблема может быть аналогичной. Первое, что мы сделали для диагностики проблемы, - это включить регистрацию отладки в BuildConfig.groovy(log "warn" изменений log "warn" для log "debug "). Как только мы это сделали, было очевидно, что репозитории Grails в Artifactory, похоже, по-разному реагируют на запросы, сделанные для расчета зависимостей. Чтобы обойти эти проблемы, мы:

  1. Удалены grailsCentral, grailsHome и grailsPlugins от BuildConfig
  2. Добавлен grailsRepo "http://grails.org/plugins" в BuildConfig
  3. Изменена одна из наших зависимостей, так что ее транзитивные зависимости использовали конкретные версии вместо диапазонов версий.

Для 3, наш конкретный пример должен был измениться:

runtime 'com.amazonaws:aws-java-sdk:1.3.4'

в

runtime 'com.amazonaws:aws-java-sdk:1.3.4', {
 excludes "commons-logging",
 "httpclient", "jackson-core-asl", "jackson-mapper-asl"
 }
runtime 'org.codehaus.jackson:jackson-core-asl:1.7.9' {
 configurationmapping "*->*,!sources,!javadoc"
 }
 runtime 'org.codehaus.jackson:jackson-mapper-asl:1.7.9' {
 configurationmapping "*->*,!sources,!javadoc" 
 }

Я не уверен, нужны ли все эти шаги, но они позволили нам двигаться вперед.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.