Hello.js vs Passport.js?

Мне было интересно об этом немного, и я немного поработал, но ничего не нашел (кроме этого, который отличается), Я пытаюсь прояснить различия между Hello.js и Паспорт .js, и выясните, какие варианты использования для обоих.

На первый взгляд, помимо одного клиента и одного из node промежуточного программного обеспечения, они, похоже, используют подобную функциональность, и они оба являются модульными.

Я уже немного разбираюсь в паспорте, но еще не пробовал Hello.js.

Каковы основные отличия между двумя библиотеками и какие варианты использования предпочли бы одну библиотеку над другой?

2 ответа

Hellojs является альтернативой SDK третьей стороны, например https://developers.facebook.com/docs/javascript, так как он подходит для разработки приложений с богатыми клиентскими приложениями, которые выполняют различные запросы к третьей стороне api от имени пользователя. Passport.js спроектирован вокруг федеративной аутентификации, идентифицируя сеанс пользователей через третью сторону - stackoverflow - прекрасный пример, поскольку он позволяет мне войти в мою учетную запись google.


Точно, hello js - это клиентская сторона sdk, для большинства распространенных социальных сайтов, и это его сила, вы можете интегрировать привет с любым сайтом, который он построил в php,.net, node, java, python и т.д.....

Потому что javascript везде:)

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.