Heroku: статические ресурсы приложения Rails слишком велики, чтобы загружать приложение, как обслуживать активы

Мой файл с файлами слишком велик, чтобы загрузить мое приложение Rails в heroku (я получаю ошибку "размер пули слишком большой"). У меня много изображений в приложении. Heroku рекомендует не использовать S3, а вместо этого рекомендует Cloudfront CDN - https://devcenter.heroku.com/articles/using-amazon-cloudfront-cdn

Cloudfront настроен для получения активов из приложения heroku. Однако, если я не могу загрузить приложение в heroku, Cloudfront не увидит, какие активы будут обслуживать их. В этом случае следует хранить активы в ведрах S3, затем обслуживать их через Cloudfront или использовать другой подход?

Благодарю.

1 ответ

У тебя есть правильная идея.

  1. Загрузите файлы на S3.
  2. Настройте Cloudfront для доставки.

Если бы я был вами, я бы начал с первой части. Причина, по которой Heroku рекомендует Cloudfront, заключается в том, что он сможет обслуживать файлы намного быстрее, чем S3. Однако проблемы с отладкой намного проще с помощью только S3, так как изменения распространяются мгновенно и уменьшают один слой косвенности. На вас комфортно с S3, а затем добавьте Cloudfront для дополнительной скорости!

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.