Hyper-V убивает подключение к Интернету при подключении

Я использую Hyper-V в первый раз (под управлением Windows 8). Когда я создаю новый виртуальный сетевой коммутатор, внешний, он соединяет сетевой адаптер виртуальной машины с WiFi - и это по какой-то причине убивает подключение к Интернету WiFi. Почему, и что я могу делать неправильно?

Спасибо, А.

7 ответов

У меня была такая же проблема, для настройки соединения требуется несколько секунд. Проверьте этот учебник: https://superuser.com/questions/469806/windows-8-hyper-v-how-to-give-vm-internet-access


Если у вас установлен VirtualBox, проверьте, имеет ли какой-либо из виртуальных адаптеров/мостовых соединений Hyper-V VirtualBox Bridged Networking Driver в свойствах соединения. Если они это сделают, просто отключите эту службу там, где она есть, и это должно исправить ее для вас. Нет необходимости удалять VirtualBox.


У меня был статический ip-адрес в моем ethernet-адаптере. Удалена статическая запись. Сделал мой внешний виртуальный коммутатор. Если бы дополнительный адаптер vEthernet сделал мои статические записи (ip-адрес, dns-сервер) в этом адаптере. Сейчас все работает нормально.

Крис


Я столкнулся с той же проблемой, потеряв подключение к Интернету при создании виртуального коммутатора. Удаление VirtualBox, который я установил, в то же время исправил проблему для меня (просто отключить адаптеры VBox было недостаточно), поэтому они, похоже, не могут успешно сосуществовать.


Недавно я столкнулся с той же проблемой при создании внешнего переключателя в Hyper-V. Короче говоря, каждый раз, когда был создан внешний коммутатор, это привело бы к отключению моего Ethernet-соединения на моем хост-ноутбуке. У меня также был параметр подключения Wi-Fi, но он отключил его, чтобы просто устранить неполадки сетевого сетевого адаптера.

Я сбил виртуальную машину, после ее отключения удалил внешний сетевой адаптер из виртуального диспетчера виртуальных коммутаторов. На главном компьютере отключен и повторно включен сетевой адаптер из сетевых соединений (ethernet). После подключения я вернул виртуальную машину обратно в FIRST, а затем создал второй внешний переключатель, который не связан с проблемами. Проверено, что я смог получить доступ к внешнему миру, а также интернету как на хосте, так и на виртуальной машине.


Возможно, вы случайно отключили параметр Allow management OS to share this network adapter, который включен по умолчанию. Отключение этого параметра приведет к тому, что ваша гипервизорная ОС не будет подключена к сети.


Я столкнулся с той же проблемой. Я не знаю точно, но после того, как вы попытались найти все вышеперечисленные решения и любые другие, которые я смог найти, я переименовал свой виртуальный коммутатор в "realtek" (тип сетевой карты, который я установил) вместо того, чтобы использовать имя по умолчанию, которое я Думаю, это был "новый виртуальный коммутатор". Что-то еще, что я сделал, возможно, решило проблему (я изменил все, что мог найти в течение двух дней), но я думаю, что переименование это то, что наконец дало мне доступ в Интернет к vm.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.