IBM Worklight 6.1 - сборка и развертывание недоступны?

Я использовал Worklight 5 для Eclipse Juno несколько раз и имел большой успех при создании гибридных приложений для Android и iOS. Однако недавно я установил новую версию Eclipse Juno на новый компьютер, а затем установил Android ADT и Worklight.

Eclipse работает как обычно для приложений без работы. Когда я создаю проект Worklight 6.1 и щелкаю правой кнопкой мыши по общей папке, выберите "Run-As", у меня нет никаких вариантов сделать именно это. Я вижу только варианты "Предварительный просмотр и запуск конфигураций", но должен видеть эти упомянутые параметры и "Сборка и развертывание".

Есть ли что-то поврежденное в Worklight, которое мне нужно изменить, чтобы эти параметры снова появлялись? Эти параметры больше не используются? Если они не используются, как мне развернуть гибрид для Android, iOS или любой другой платформы?

2 ответа

В Worklight 6.1 они немного изменили параметры, но если вы хотите получить эквивалент "Build all and Deploy", выберите: "Запустите на сервере разработки Worklight". Вам нужно выбрать приложение, а не общую папку, чтобы получить эту опцию.


Поскольку вы говорите, что используете Worklight 5 и теперь переключились на Worklight 6.1.0, я предлагаю вам рассмотреть следующее:

Действие " Run As > Build and Deploy было переименовано в " Run As > Run on Worklight Development Server и добавлены дополнительные действия. Вы захотите занять некоторое время, чтобы переоценить себя с производством...

Совет: нет необходимости перестраивать после каждого изменения веб-ресурса, которое вы делаете; просто обновите свое предварительно просмотренное приложение, и изменения будут там.

На изображении:

  • Запуск на Worklight Development Server = сборка и развертывание
  • Создайте Android Environment = только для сборки, не развертывайте
  • Запуск на Android Studio = если вы установили Android Studio, там откроется построенный проект
  • Настройки сборки и развертывание Target = конфигурации для минимизации/конкатенации/других, а также изменение сервера, на которое будет развернуто приложение, и т.д.

Если вы не видите эти действия, я думаю, было бы лучше, если бы вы получили новую копию Eclipse Java EE (4.2.2 ("Juno" SR2) или 4.3.1 ("Kepler" SR1) установите Worklight Developer Edition на Eclipse Marketplace (или ваш Consumer/Enterprise Edition, если вы являетесь деловым партнером/клиентом).

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.