IOS Tableview поддерживает все экраны и ландшафтный экран

Я создал UIViewControler в раскадровке или XIB с автозапуском.

Когда я добавляю UITableView в контроллер просмотра, он не поддерживает все экраны должным образом, даже не поддерживает также портретные/альбомные экраны.

Я прикрепил экран моей доски объявлений.

Я начинаю пользоваться iOS, поэтому я не знаю мотыги для установки ограничений.

Пожалуйста, некоторые из них предлагают лучший учебник, чтобы сделать это или предоставить простое примерное приложение.

FYI: Я использую Xcode 6.1 и Objective-C

Спасибо!

1 ответ

Похоже, у вас возникли проблемы с добавлением ограничений на UIViewController.

Вот хороший праймер на AutoLayout на сайте Ray Wenderlich. Это хороший способ получить ваши ноги влажными с помощью AutoLayout в Interface Builder.

Как только вы это сделаете, рассмотрите эту статью о том, почему не использовать Interface Builder. В конце концов, я убедился в этой статье, чтобы перейти на чистый код, и мне понравились результаты.

В любом случае, для вашего конкретного примера, вот несколько скриншотов, чтобы добавить ограничения к вашему UITableView:

  • Когда вы добавляете UITableView в свой UIViewController, вы, вероятно, выстроили его так, чтобы все ребра между ним и его содержимым совпадали. В этом случае, когда вы нажимаете кнопку "TIE Fighter" (действительно называемую кнопкой "Pin" ), вы должны увидеть следующее:

  • На этом этапе вам просто нужно щелкнуть 4 "распорки", чтобы добавить эти ограничения к вашему UITableView. Когда вы это сделаете, они превратятся из светло-серого в красный, как видно здесь:

  • В этот момент просто нажмите кнопку "Добавить 4 ограничения", чтобы завершить задание. Теперь ваш UITableView должен быть "привязан" ко всем 4 краям, в результате чего он будет автоматически изменяться при повороте.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.