IOS7 Xcode 5 Upgrade делает приложение для аварийной остановки

У меня есть приложение, над которым я работаю, который работал отлично несколько часов назад. Я загрузил DP5 из Xcode-5, обновил свои раскадровки, используя встроенные функции раскадровки.

Когда я запускаю приложение, он работает. Это основное приложение карты. У меня есть действие, чтобы зарегистрировать longpress, а затем отбросить аннотацию на карте, и теперь приложение вылетает без какой-либо ошибки, за исключением отображения строки в коде компилятора, где она терпит неудачу: 0x102d49c: calll 0x102d4a1; -[NSPathStore2 isEqualToString:] + 17 0x102d49c: calll 0x102d4a1; -[NSPathStore2 isEqualToString:] + 17 и загадочное сообщение EXC_BAD_ACCESS.

Я даже не знаю, с чего начать поиск неисправностей. Я загружаю версию сборки Xcode 5 прямо сейчас, чтобы узнать, исправляет ли она это.

--Обновить--

Я также попробовал чистую сборку, перезапустив симулятор и Xcode.

Я использовал точки останова, и кажется, что у приложения возникают проблемы с добавлением аннотации к карте [self.mapView addAnnotation:annot];

1 ответ

Woot! Решила проблему. Надеюсь, это поможет кому-то.

Я использовал код акций Apple для аннотирования карт.

Когда я построил приложение для iOS6, по умолчанию добавление аннотации булавки НЕ показывало раскрытие сразу.

Поэтому я добавил эту строку кода для выбора аннотации и отображения аннотации по умолчанию. Удаление этой строки было исправлено, а в iOS7 раскрытие по умолчанию показывается! [mapView selectAnnotation:pinView.annotation animated:YES];

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.