IPhone bluetooth и "Сделано для iPod"

Подходит ли iPhone к устройствам bluetooth, отличным от iOS? Или он показывает устройства iOS +, которые находятся в программе "Сделано для iPod"? Или даже он показывает все устройства, что вы не можете подключиться к устройствам, которые не находятся в программе "Сделано для iPod"? Так может ли телефон действительно видеть устройства, не поддерживающие iOS, не-Made-for-iPod bluetooth?

Спасибо

2 ответа

Да iOS (iPhone) устройства могут обнаружить и показать все (iOS и не iOS) устройства рядом с ними, которые можно обнаружить. Устройства iOS также будут соединяться и соединяться/взаимодействовать со всеми устройствами (кроме iOS), которые поддерживают соответствующие профили, поддерживаемые iOS, - например, Гарнитуры для голоса, стерео музыки, беспроводных клавиатур Bluetooth, мышей и т.д. Ниже приведен список поддерживаемых профилей iOS - http://support.apple.com/kb/ht3647

MFi (Сделано для iPhone/iPad/iPod) специфичен только для аксессуаров, подключаемых к устройствам iOS через bluetooth, но не используя стандартные профили. (Либо потому, что стандартные профили не позволяют использовать прецедент, либо потому, что он использует общий профиль, например SPP, для связи с конкретным приложением приложения на устройстве iOS)


Я могу подтвердить, что устройство iOS видит все устройства Bluetooth и даже может быть сопряжено с большинством из них, но об этом. Никакое другое общение не может быть выполнено между устройствами iOS и iOS.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.