IPhone InApp Purchase Автоматическое обновление не работает

Может ли быть, что подписка на автоматическое продление не поддерживается во всех странах?

Когда я создаю тестового пользователя из Израиля, я получаю сообщение в приложении, которое "Подписки не поддерживаются. Автоматическое обновление подписки в данный момент не поддерживается в вашем хранилище"

Но когда я запускаю один и тот же код приложения и использую другого тестового пользователя, определенного в другой стране, он отлично работает.

Имеется ли список стран, для которых поддерживается подписка на автоматическое продление или в противоположность странам, это не поддерживается.

2 ответа

Вот (возможно) настоящая причина:

По состоянию на 1 января 2009 года израильское законодательство не разрешает автоматическое продление подписки без явного уведомления и согласия абонент.

Здесь есть ссылка (иврит) на статью, объясняющую закон. Я твердо верю, что Apple приняла легкую часть просто блокирования службы вместо включения уведомлений. Я полностью согласен с тем, что это возмутительно, поскольку, будучи гражданином Израиля, я не могу подписаться на несколько электронных публикаций. Я не знаком с соответствующими API-интерфейсами, но я уверен, что есть способ разрешить ручное обновление, и я также уверен, что Apple также заблокирует это.

С уважением, Миша


В этой странице, внизу: "Автоматическое обновление подписки недоступно в Израиле"

Надо любить яблоко.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.