Использование JSLint и JSHint

В проекте, к которому я присоединился, используется JSLint и JSHint одновременно. Они запускаются для одних и тех же файлов с уникальной задачей. Мое понимание состоит в том, что можно использовать один из них, но при использовании обоих из них существует совпадение с анализом и проверками.

Можно ли использовать оба из них в одном проекте?

1 ответ

JSHint начал жизнь как вилка JSLint. Он сохраняет большую часть той же функциональности, до такой степени, что вы можете настроить его на то, чтобы вести себя точно так же, как это делает JSLint.

Несколько предупреждений от JSLint были удалены из JSHint, но они, как правило, не дают вам никакой пользы. С верхней части моей головы, одна из этих предупреждений является " Неожиданный„еще“после того, как else return throw нарушение ", которая предупреждает вас, что у вас есть резервный else блок следуя за return или throw выражение:

if (x) {
 return y;
} else { // This 'else' block is unnecessary
 return z;
}

Разумно использовать как JSLint, так и JSHint, если вам необходимо охватить такие ситуации. Но в целом, как правило, можно настроить JSHint для охвата всех ситуаций, о которых вы беспокоитесь.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.