Использование Parse в автономном режиме

Я ищу использовать Parse в своем приложении для Android. Я хочу добавить автономную поддержку приложения, так что в автономном режиме пользователь сохраняет данные локально, и когда приложение подключается к Интернету, мы отправляем данные.

TodoItem todoItem = new TodoItem("Do laundry");
// Set the current user, assuming a user is signed in
todoItem.setOwner(ParseUser.getCurrentUser());
// Immediately save the data asynchronously
todoItem.saveInBackground();
// or 
 todoItem.saveEventually();

Когда я буду использовать save в конечном счете, Parse дождитесь подключения к Интернету для отправки данных.

С уважением

1 ответ

Обновление 13-07-2018: Поскольку служба parse.com была прекращена, я предоставит информацию с сайта parseplatform.org, реализации с открытым исходным кодом.

Приложение попытается сохранить их в фоновом режиме, и если он отключен или закрыт, попробуйте в следующий раз сохранить их.

Большинство сохраненных функций выполняются немедленно и сообщают вашему приложению, когда сохранение завершено. Если вам не нужно знать, когда сохранение закончено, вы можете использовать saveEventually вместо этого. Преимущество заключается в том, что если у пользователя в настоящее время нет сетевого подключения, saveEventually сохранит обновление на устройстве до тех пор, пока сетевое соединение не будет восстановлено. Если ваше приложение закрыто до того, как соединение вернется, Parse повторит попытку в следующий раз, когда приложение будет открыто. Все вызовы saveEventually (и deleteEventually) выполняются в том порядке, в котором они вызываются, поэтому можно безопасно вызывать saveEventually по объекту несколько раз. Если у вас есть локальный хранилище данных, то любой объект, который вы сохраняете, будет привязан до тех пор, пока выполняется это сохранение. Это позволяет легко восстановить локальные изменения, ожидая, пока сеть будет доступна.

Вы также можете попытаться сохранить их в локальном хранилище, а затем сохранить самостоятельно, что сделает работу, упомянутую выше.

Сохранить в конечном итоге Doc

Согласно документации из http://parse.com/docs вам нужно позвонить todoitem.saveEventually() если устройство находится в автономном режиме. В случае отсутствия соединения вы также можете сохранить данные (временные) в локальном хранилище данных todoItem.pinInBackground(); , поэтому вы можете работать с тем, что вы сохранили, когда устройство отключено.

https://parse.com/docs/android_guide#objects-saving-offline

https://parse.com/docs/android_guide#objects-pinning

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.