Использование приложения Google Play Достижение с продукцией с игровыми аспектами

У меня есть приложение для повышения производительности приложения Raise The Bar, которое позволяет "пользователям повышать свою жизнь". Я пытаюсь включить в приложение больше игровых аспектов, одним из которых является достижение. Существуют ли какие-либо требования к приложению для использования сервисов Google, в частности, для достижений. Я не хочу реализовывать его, чтобы узнать, что он не одобрен. Любой опыт или ссылки на информацию приветствуются!

2 ответа

Процесс использования игр Google Play и других примеров (например, шагомер) не является одобрением, которые не являются "играми", которые используют достижения Google Play Games/Leaderboards.


В службе воспроизведения есть несколько "простых" приложений в магазине воспроизведения.

Ознакомьтесь с официальными условиями обслуживания Google Play.

Раздел 1 влечет за собой политики контента

"Раздел 1 Политики контента для разработчиков: вы соглашаетесь соблюдать политику разработчиков платформы Google+, указанную на http://developers.google.com/+/policies, а также политики контента Google Play, указанные в http://play. google.com/about/developer-content-policy.html (или другие такие URL-адреса, которые Google может предоставлять для этой цели время от времени).

Содержимое вашего API-клиента, включая любой контент, предоставленный вашими пользователями или другими поставщиками контента, должно соответствовать Google+ Политике контента и поведения пользователей [ http://www.google.com/intl/en/+/policy/content.html. "

Вы поймете, что ничего подобного не должно быть: "Ваше программное приложение должно быть сложной видеоигрой с высокой интенсивностью графики с использованием OpenGL ES 3.0",

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.