Используя Node.js безгласный браузер с селеновым гибридом?

Мне любопытно узнать, попробовали ли кто-нибудь из них попробовать смешать пакеты без браузера w630 > .js, такие как zombie.js(любые другие альтернативы?) и браузер selenium для тестирования веб-приложений.

Меня привлекают пакеты браузера node.js без браузера, потому что он легче и намного быстрее, чем управлять полным браузером через селен. Однако ни один из пакетов без браузера node, похоже, не поддерживает точный рендеринг html-страниц с javascript.

А как насчет объединения лучших из двух миров? Возвратитесь к использованию селена для рендеринга страниц, которые zombie.js не может отобразить? Как вы продвигаете последнее? Вам нужно знать, когда страница не была успешно отображена на zombie.js и запустила страницу в браузере селена. Однако не возникнет ли это отставание в ожидании загрузки селена?

Что еще более важно, какой лучший браузер без браузера node.js, помимо zombie.js? Фокус должен быть на странице рендеринга. Как вы думаете, мы когда-нибудь увидим node.js без браузера, который заменит селен в будущем?

1 ответ

Существует инструмент безгласного тестирования, называемый PhantomJS, который очень хорош при рендеринге. Однако это не пакет Node.js.

Я также надеюсь, что он скоро портируется на Node.js, чтобы найти другой пакет.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.