Как отслеживать пользовательские переменные в электронных письмах, так что веб-сайт может отправлять данные с помощью пользовательских переменных?

Я пытаюсь создать приложение, в котором пользователь может создать проблему, и он отправит электронное письмо другим пользователям, уведомляющим их о том, что эта проблема была создана.

Я хочу, чтобы любой из этих пользователей получал электронное письмо, чтобы иметь возможность ответить на электронную почту и уметь фиксировать электронную почту и анализировать ее, чтобы получить отправленную вами проблему.

В настоящее время я пытаюсь использовать mandrill для отправки и получения электронной почты, и когда они их получают, они анализируют их и публикуют содержимое на моем веб-сайте.

Каков наилучший способ отправить электронные письма из моего приложения с помощью проблемы с вопросом (возможно, в заголовке или что-то в этом роде?), Так что, когда кто-то отвечает на это письмо, проблему можно вытащить из данных, отправленных на мой веб-сайт, чтобы я мог обновить мои базу данных для этой проблемы с ответом.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Прекрасным примером, о котором я только подумал, является то, что, когда вы отправляете сообщение gihub по проблеме или запросу на перенос, он автоматически отправляет ваш ответ по электронной почте на эту проблему.

1 ответ

Большинство веб-приложений имеют идентификатор объекта в качестве части адреса ответа.

Например, Facebook использует такие адреса, как:

g+<49-character string>@groups.facebook.com

как Reply-To для уведомлений о комментариях, в то время как GitHub использует:

reply+i-<8-char>-<40-char string>-<7-char>@reply.github.com

Многие сообщения электронной почты поддерживают + конкатенированные по вашему адресу, например Gmail. Если у вас есть собственный домен, вы, вероятно, сможете настроить любой шаблон, который вам нравится. Я специально не использовал Мандрилла.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.