Как управлять иерархией сложных изображений с помощью автоматической компоновки в iOS Sdk

Я работаю над iOS-приложением, и он будет совместим для всех устройств iPhone 3.5, 4, 4.7, 5.5 дюймов и iPad. Я проектирую экран, у которого есть 5 подзонов, так как я просматриваю этот экран на другом экране, он не изменяет размер. Я использую Auto-layout для управления этим экраном, и я установил все возможные ограничения для управления этим экраном. Мне нужно управлять высотой и шириной Subviews при изменении устройств. Ниже приведены шаги, предпринятые мной

1) Установите ограничение на равную высоту для всех подпунктов

2) Ограничение равной ширины для TopView1 и TopView2 задает высокий приоритет и соответственно устанавливает правильные горизонтальные интервалы, ведущие, задние кромки для этих двух верхних пространств.

3) Ограничение равной ширины для MiddleView1, MiddleView2 и MiddleView3 и установите Высокий приоритет и соответственно установите правильное горизонтальное расстояние для этих двух и вертикальных пространств от TOpView.

4) Установите ограничение ширины для bottomView и установите Высокий приоритет и соответственно установите правильное горизонтальное расстояние для этих двух и вертикальных пространств соответственно из MiddleViews и нижних пространств.

До этого я не использовал автоматический макет таким сложным способом.

Ниже приведены снимки экрана, изображающие мою проблему.

EDIT: @Ash Furrow, пожалуйста, см. Прикрепленные скриншоты с ограничениями.

Я выкладываю базовый экран на любой ширине любой высоты

Пожалуйста, дайте мне понять, как мне управлять этим взглядом

1 ответ

Хм. Глядя на то, что вы сделали, и отзывы на ваш вопрос, все кажется правильным.

Кажется, я вижу проблему. Проблема, похоже, не связана с вашей раскадрой (здесь, в случае, если кому-то интересно), а скорее с использованием Xcode. Вместо того, чтобы сменить контроллер вида, который имитирует метрику "Размер", используйте редактор ассистента, чтобы просмотреть предварительный просмотр любого устройства, которое вы хотите. Я пробовал это и запускал код, и в обоих случаях они работают.

Чтобы повторить, используйте Предварительный просмотр в редакторе помощника вместо изменения свойств контроллера представления, чтобы изменить размер иерархии представления.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.