Как восстановить iPad-фрейм вокруг iOS Simulator 5.1?

С Xcode 4.3.1 Apple отправляет новый симулятор iOS 5.1. К сожалению, похоже, что когда вы запускаете iPad-аппаратное обеспечение, теперь нет рамки iPad вокруг окна sim. Кто-нибудь знает, как восстановить этот фрейм? Я часто использую симулятор для демонстрационных функций для других через совместное использование экрана, и он выглядит намного лучше, когда он находится в iPad-кадре. Спасибо заранее.

Интересно, кстати, там больше нет frame.png. Вместо этого, теперь в пакете iOS Simulator вы найдете только: ./Contents/Resources/frame_1only_.png

8 ответов

Загрузите Xcode 4.2.1 из центра dev... кроме этого, вы ничего не можете с этим поделать. Кроме того, мне очень нравится новый минималистический симулятор. (Кстати, есть основание для этого: новый симулятор сетчатки слишком велик, чтобы обеспечить хорошее изображение в рамке).

EDIT (чтобы решить суть проблемы): Даже если бы вы могли найти подходящее изображение рамки, как бы вы могли редактировать внутренности симулятора? Мое предложение: найти старый Xcode с подходящим симом или модифицировать приложение simFinger, чтобы включить iPad-фрейм (насколько мне известно, он работает только с iPhone-симом) и размеры iPad. Доступно здесь: https://github.com/atebits/SimFinger

EDIT 2: Как оказалось, он поддерживает iPad и рамку!


Рамка исчезает, если симулятор + кадр не подходит на вашем экране. Если я переведу его на свой внешний монитор, переключись на iPhone и обратно на iPad, у меня снова будет кадр.


Как сказали все, убедитесь, что ваше имитационное масштабирование установлено на 100% с помощью CMD-1.

С новым разрешением сетчатки вам нужно иметь Retina Macbook, чтобы заставить его работать. Вы должны установить разрешение экрана до макс и reset симулятора. Затем будет показана рамка вокруг симуляторов Retina для iPad и iPad.


Я не уверен, что это ошибка или законное обходное решение, но если вы используете симулятор iOS 5.1 и переходите на Hardware > TV Out - включите любую из опций (снимите флажок отключен), кадр внезапно появляется вокруг устройства.

Опять же... не знаю, сохранится ли это в будущих версиях xCode, но теперь это сработало для меня!


Кажется, он смотрит, есть ли подходящее разрешение экрана для отображения рамки. Например, у меня есть 17-дюймовый Macbok pro, который я разрабатываю (разрешение 1920x1200). Когда я запускаю проект для разработки iPad, а сумикулятор появляется на моем рабочем столе Macbook, никаких проблем нет, отображается рамка. Но позвольте сказать, что я перетащил это на мой внешний монитор, который составляет 1920x1080, затем выйдет и перезапустит симулятор... он появляется без рамки.

Мой коллега, у которого есть Macbook Pro 13 "(низкое разрешение), никогда не видит рамку. Я подозреваю, что новая сетчатка Macbook Pros всегда будет показывать рамку.

Это, конечно же, касается обычного, не-сетчатки iPad-симулятора. Я не уверен, что если вам будет предоставлено адекватное разрешение экрана, симулятор сетчатки iPad покажет рамку или нет?


Window- > Scale- > 100% помогло... когда он получает значение 75%, он теряет рамку


Для меня, в симуляторе iOS, нажмите: Оборудование → Устройство → iPhone (не сетчатые).

а затем: Окно → Масштаб → 100% исправили проблему, и рамка снова появилась.

В моей работе 13inch MBP я вижу рамку только с этим параметром.


CMD + 1 и CMD + 2 сочетания клавиш переключают режим просмотра симуляторов. В зависимости от устройства, сетчатки или не сетчатки, вы увидите рамку, если ваше разрешение экрана может разместить ее.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.