Как встроить билд?

Здравствуйте. В программе автоматически генерируется билд, можно его версию и версию программы засунуть в заголовок формы только встроенными дерективами без отдельного считывания версии файла через винду?
3 ответа

~FoX~, подскажите, пожалуйста, как это?  


function GetMyVersion: string;type  TVerInfo=packed record    Nevazhno: array[0..47] of byte;    // offset 48 byte    Minor, Major, Build, Release: word; // Версия  end;var  s: TResourceStream;  v: TVerInfo;begin  result:='';  try    s:=TResourceStream.Create(HInstance, '#1', RT_VERSION); // достаём ресурс    if s.Size>0 then begin      s.Read(v,SizeOf(v)); // читаем нужные нам байты      result:=IntToStr(v.Major)   + '.' + //Старший номер версии                IntToStr(v.Minor)     + '.' + //Средний номер версии                IntToStr(v.Release)   + '.' + //Релиз                IntToStr(v.Build);            //Билд    end;    s.Free;  except;  end;end;


Canada
можно его версию и версию программы засунуть в заголовок формы только встроенными дерективами без отдельного считывания версии файла через винду? 
Нильзя... Не нравится считывать версию через винду, считывай непосредственно из ресурсов екзешника...