Как я могу исправить xcode, компилируя все все время?

Я начал использовать XCode и, похоже, работает, ну, большая часть.

Досадно, что он компилирует все исходные файлы, даже те, которые не менялись, каждый раз.

Я получаю доступ к openframeworks, и я трачу время на сбор исходных файлов openframework каждый раз, хотя они не меняются.

Вот мои IDE и детали машины:

XCode Версия 3.1.2 Компонентные версии Xcode IDE: 1149.0 Xcode Core: 1148.0 ToolSupport: 1102.0

Mac OS X Версия 10.5.6

Есть ли у кого-то одна проблема? Любые обходные пути?

3 ответа

Многие (большинство?) систем сборки используют дату и время последнего изменения файлов, чтобы определить, должна ли выполняться перекомпиляция. Сначала я проверил бы, что даты файла ведут себя как ожидалось; если файлы находятся на сетевом диске, например, могут быть разные настройки времени или расхождения в часах, которые бы отображали, что файлы были изменены в будущем, поэтому система сборки всегда компилирует их. В этом случае, если они находятся на сетевом диске, используемый протокол не может содержать измененную дату, и система просто по умолчанию использует его "сейчас", поэтому всегда выглядит так, как будто каждый файл был только что изменен.


Вы сохранили некоторые файлы, затем операционная система синхронизировала ваше системное время назад. В настоящее время эти файлы будут изменяться в будущем. Вы должны выполнить следующую команду bash в основной папке проекта:

find . -exec touch {} \;


Мой опыт в том, что он перекомпилирует измененные вещи и прочее, что зависит от того, что изменилось. Поэтому, если вы редактируете файл .h, который получает #import 'd в каждый другой файл, то, естественно, все нужно будет перекомпилировать. Однако, если вы только редактируете файл .m, тогда только .m следует перекомпилировать. Я не знаю об установке Xcode, которая изменит это поведение.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.