Какие параметры необходимы для совместного использования контента из моего приложения BlackBerry WebWorks через встроенную функцию BlackBerry Twitter с помощью Invoke?

Я показываю список твитов в приложении BlackBerry WebWorks, которые пользователь должен иметь возможность делиться через Twitter.

Я хочу использовать Twitter-клиент BlackBerry, и я вызываю его через объект invoke. Я могу запустить приложение Twitter хорошо, но кто-нибудь знает, какие параметры необходимы для перехода непосредственно к совместному использованию контента из моего приложения?

Для успешного вызова клиента Twitter я использую следующее:

try{
 var params = new Array();
 var args = new blackberry.invoke.JavaArguments('net_rim_bb_twitter', params);
 blackberry.invoke.invoke(blackberry.invoke.APP_JAVA, args);
 }catch(e){
 alert("Could Not Invoke App: "+e.name+" : "+e.message);
 }

Спасибо всем!

1 ответ

В WebWorks для вызова другого приложения вам нужно использовать JavaArguments (как и вы), но не добавляйте параметры, так как он не будет работать, используйте только имя модуля:

new blackberry.invoke.JavaArguments('net_rim_bb_twitter');

Таким образом, код попытается вызвать 'net_tim_bb_twitter'. Глядя в BB github и как реализуются JavaArguments - он принимает первый параметр и создает URL-запрос из аргументов Array. Если вы добавите такие параметры, как [ "par = val", "par2 = val2" ], тогда код попытается запустить 'net_rim_bb_twitter? Par = val & par2 = val2 ", который ничего не запустит, если не указан ОС или Идея с параметром - вызывать приложения, которые прослушивают URL-адреса.

Использование без параметров просто запустит приложение, но оно не будет заполнять нужные поля в приложении, поэтому вам нужно создать экран в своем приложении для публикации в Twitter или просто использовать веб-намерения https://dev.twitter.com/docs/intents и BrowserArguments, чтобы запустить небольшое веб-приложение twitter, предварительно заполненное данными из вашего веб-приложения.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.