Хром упакованное приложение не загружает xhr изображения на android с тех пор cc 0.0.9

Когда я обновлял свой cc от 0.0.7 до последнего, мое приложение перестало загружать все внешние изображения только при запуске на Android.

Мое приложение позволяет пользователям указывать аватары с других сайтов, вставляя или распространяя URL-адрес изображения, и я изменил размер изображения в javascript и сохранил его в хромированном локальном хранилище. Тем не менее, я недавно обновил свои cca, а внешние изображения больше не загружались на Android. Как ни странно, расширение chrome и упакованная версия ios приложения загружают внешние изображения в порядке.

Попробовав разные версии cca, я обнаружил, что изменение поведения введено в версии 0.0.9. Кто-нибудь знает о значительном изменении примерно в 0.0.9, которое изменило то, как xhr загруженные ресурсы или изображения обрабатываются в андроиде конкретно? Я прочитал заметки о выпуске для cca, и в нем есть некоторые заметки о изменениях разрешения хоста, но я не могу сказать, является ли это проблемой. Просто интересно, столкнулись ли другие люди с одной и той же проблемой, и если есть какие-либо известные способы обхода или даже способ более конкретно идентифицировать проблему, чтобы я мог эскалировать ее разработчикам.

1 ответ

Поэтому я отследил эту проблему до того, как приложения CCA пытаются исправить имя хоста в атрибутах HTMLAnchorElement.href.

Мы добавили этот код специально для AngularJS на Android KitKat, чтобы иметь дело с URL-адресами chrome-extension://, но он не работает в вашем конкретном случае, потому что вы конвертируете изображение в URL-адрес данных://и код в CCA бросает исключение, когда регулярное выражение не соответствует ему.

Я только что создал проблему для этого, и она будет исправлена в следующей версии cca (возможно, 0.1.2, надеюсь, RealSoonNow)

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.