Коэффициенты конверсии в Интернете и их графирование

Мне нужен способ отслеживания и записи коэффициентов конверсии фальшивой валюты на Roblox. Я думаю, что javascript подходит для части отслеживания, однако я хотел бы также записать эти данные в электронную таблицу и создать обновляющий график по мере поступления данных. Разрешение графика будет не более 5 секундных интервалов. Если вы посмотрите на страницу преобразования Roblox ниже, вы можете увидеть текущие позиции, сделанные другими людьми, чтобы обменять их robux или tix на robux или tix. На странице отображаются верхние торговые позиции, сделанные другими. Я только хочу отслеживать коэффициенты конверсии в верхней части каждого столбца, как показано на странице торговой валюты.

Если бы я должен был создать программу, локально сохраненную на моем компьютере, какой язык (я)/программа я должен использовать для этого? Кроме того, если я должен был разместить сервер (используя мой малиновый pi или бесплатный хостинг), какой язык (ы)/сценарий должен использовать для этого? Наконец, если бы я сделал это онлайн-вещанием (с помощью моего R-Pi или бесплатного хостинга), я хотел бы получить доступ к графику через браузер, как в моей сети, так и в Интернете (что я делал раньше при создании сайт для моего R-Pi).

Спасибо за ваше время в чтении, Камерон

Ссылка на страницу конверсии

EDIT: теперь я знаю, что вы не видите страницу торговой валюты без входа в систему с учетной записью (которая является бесплатной). Вы можете увидеть изображение здесь и вики - страницу здесь. Я решил использовать ответ Bubby4j, который предоставил мне полезную систему, которая уже сделала то, о чем я просил. Теперь мне нужно только исправить (как это может быть устаревшим) и заставить его работать на сервере.

2 ответа

Я на самом деле написал скрипт PHP, который делает это. Он использует MySQL для хранения данных торговой валюты.

https://www.dropbox.com/sh/c46wuzhf7636htc/AAALYLvzpbnBzK2qSjfybcGxa?dl=0

Там была почерк от того, что у меня было. Я не знаю, работает ли он, но может быть полезно.

Он даже входит в Roblox автоматически.

Я использовал cronjob каждые 5 секунд, чтобы запустить скрипт, который записывал текущие ставки TC.

Вложенный файл.sql содержит структуру базы данных и некоторые примеры данных.

Вам, вероятно, придется отредактировать немало вещей, чтобы заставить его работать, но он должен указать вам в правильном направлении.


Я не уверен в характере roblox, однако то, что вы здесь описываете, называется веб-сканированием, поэтому для достижения этого не существует ни одного языка, большинство из которых подходят. что я буду делать в первую очередь, это проверка погоды. roblox предоставляет любой полезный API, который помогает разработчикам, таким как ваше "я" получать нужные вам данные, более удобным для пользователя способом, таким как JSON, который вы можете легко использовать на любом языке. в случае, если API недоступен, вы можете попытаться извлечь данные в виде обычного текста с помощью различных инструментов, таких как завитки или веб-браузеры, основанные на тексте, чтобы определить погоду для анализатора html, или на веб-сайте требуется нечто более совершенное, например, javascript интерпретатор, и есть такой, безгласный браузер, такой как phantomjs (также доступный для использования командной строки точно так же, как завиток, с полной поддержкой js). Лучше всего ограничивать себя просто получением страницы, анализом html и получением необходимых данных, а не использованием полного безгласного решения для браузера, такого как phantomjs, поскольку последний может замедлить работу и, как правило, более сложный.

для простоты, поскольку вы упомянули, что ваш конечный результат состоит в том, чтобы сделать веб-сервер, который обслуживает данные, которые я бы сделал следующим образом:

  1. установить Lemp (Linux Nginx MySQL PHP) ИЛИ лампы (Linux Apache MySQL PHP) стека. просто загрузите его в свой linux-блок, используя ваш любимый менеджер пакетов.

  2. Поскольку окончательное повторное использование - это веб-сервер, возможно, вы захотите использовать php, который выходит из коробки в вышеперечисленных пакетах. В случае наличия API он становится таким же простым, как выбор страницы поддерживаемого API и запуск JSON/XML анализирует на нем и использует данные. но если нет api Сначала выберите страницу в php, используя функции curl или file get content, доступные в php, затем попробуйте проанализировать страницу с помощью любых парсеров HTML, доступных для PHP, таких как SIMPLE DOM PARSER.

Вышеупомянутые шаги на тот случай, если вам не нужно вникать в сложность полномасштабного браузера, но если вы это сделаете, вы должны найти удобство в phantomjs и попытаться использовать его автономно (javascript) для извлечения ваших данных или попытаться найти php-интерфейс для связи с phantomjs в google. Шаги в своем подходе аналогичны: выберите страницу и проанализируйте html в ней, чтобы получить требуемые данные.

  1. Поскольку вы уже находитесь на веб-сервере (lemp/lamp), вы уже на самом деле уже можете использовать веб-страницу для своих устройств в Интернете. так просто сделать шаг 2, сохранить в базе данных (mysql) и создать страницу, соответствующую вашей потребности. Примечание. Php работает только тогда, когда пользователь загружает страницу, на которой он находится, поэтому, если вам нужны периодические проверки, просто используйте задания cron для планирования задач в определенные моменты времени и повторного запуска ваших php-скриптов.

Примечание 1: описанные выше шаги очень общие, поскольку вы не указали свой фон в этом поле. Эти шаги просто описывают, как работает веб-обход в целом.

Примечание 2: Если вы хотите сделать свою услугу доступной вне вашей сети, для этого вам необходимо настроить (обычно по умолчанию) ваш веб-сервер (lemp/lamp) в порту 80, а затем вы должны предоставить своим пользователям свою внешнюю ip-адрес. Если ваш ip динамически меняется, вы можете использовать бесплатные сервисы, такие как NO-IP или, возможно, это. существуют и другие более сложные решения, такие как аренда доменного имени.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.