Логика марионетки магистрали и повторное использование вида

Я просто нахожусь в Марионете. У меня уже был базовый проект, поэтому мне просто нужно изучить дополнительный материал, который кажется немного сложным. Но, возможно, я просто ошибаюсь в структурировании своего приложения.

Итак, у меня есть приложение, которое запускает приложение с new Marionette.Application(); , На следующем уровне у меня есть модули других суб-приложений с контроллерами и их представлениями/регионами/шаблонами/макетами в зависимости от того, что я хочу сделать. Так много для этого.

Как повторно использовать некоторые элементы?

Например, мне нужно закодировать Teaser в различной версии ([image | text], [image | text | image],...). Возможно ли иметь базовый тизерный модуль, а все другие версии тизера только наследуют (и расширяются) от базового тизера? Я знаю, что представления могут наследовать от просмотров и т.д., Но я хочу объявить тизер-модул (и все версии тизера) только один раз! Все это, чтобы использовать их в контексте приложения не только в модульном контексте.

В конце, например, у меня есть приложение с 3 суб-приложениями, и все суб-приложения используют различный тизер. Все три тизера унаследовали мой базовый тизер.

Не просто написать, но я надеюсь, что вы получите эту идею.

EDIT хорошо для всех, кто столкнулся с этой проблемой структуры. Брайан Манн понял мое замешательство.

1 ответ

В новой версии Marionette есть функция для этого: http://marionettejs.com/docs/marionette.functions.html#marionetteextend

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.