Maven не может загрузить зависимость

Я начал работать над новым проектом с использованием Maven, и я не могу заставить его работать правильно на eclipse. У меня есть кратность этой ошибки:

ArtifactTransferException: Failure to transfer com.caucho:hessian:jar:3.1.5 from <repository> was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of Archiva SIVPN Internal has elapsed or updates are forced. Original error: Could not transfer artifact com.caucho:hessian:jar:3.1.5 from/to Archiva SIVPN Internal (<repository>): No response received after 60000 pom.xml /<file> line 2 Maven Dependency Problem
Description Resource Path Location Type
</file></repository></repository>

Отсутствует артефакт com.caucho: hessian: jar: 3.1.5 pom.xml/line 2 Проблема зависимости Maven

После некоторых исследований я обнаружил, что это был, вероятно, неправильный pom.xml, или что у меня проблемы с прокси.

Я проверил, что ресурс доступен в нашем репозитории, и что фрагмент pom такой же, как и в моем коде:

<dependency>
 <groupid>com.caucho</groupid>
 <artifactid>hessian</artifactid>
 <version>3.1.5</version>
</dependency>

Мой прокси-сервер отлично работает для магистрали проекта, и я не знаю другого прокси-сервера.

Я думал, что это была проблема одноразового подключения, но создание новой сборки maven с помощью -U не помогло решить проблему.

Я также нашел qaru.site/questions/59177/... с несколькими решениями I-don-t-know-what-else-to-do, но это не сработало для меня...

Поскольку ведущий разработчик находится в отпуске, и у меня мало опыта в mvn, может ли кто-нибудь сказать мне другие потенциальные проблемы, которые могут быть причиной этого?

Спасибо заранее за ответы:)

2 ответа

После неудачной попытки maven оставит небольшой файл в вашем локальном репозитории .m2, который предотвратит любую попытку для повторной загрузки файла, если интервал обновления не истечет, или вы принудительно обновляете, используя описанный выше переключатель maven -U в других ответах.

Просто удалите папку для этого артефакта в вашем локальном хранилище m2 и обновите проект; будет запущена новая попытка загрузки.

rm -rf ~/.m2/repository/com/caucho/hessian/3.1.5


Откройте командную строку, перейдите в каталог проекта и запустите: mvn eclipse:eclipse -DdownloadSources=true -DdownloadJavadocs=true

Часть eclipse:eclipse будет регенерировать ваши файлы проектов и т.д., последние 2 свойства более удобны, но мне нравится загружать источники и javadoc.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.