Могу ли я использовать .NET Reflector для быстрой и быстрой перекомпиляции кода?

Можно ли использовать .NET Reflector (или другой инструмент) для быстрой и быстрой перекомпиляции кода (т.е. без сброса источника, а затем использовать Visual Studio, чтобы перекомпилировать его)?

3 ответа

Возможно, вы можете использовать Reflexil для Reflector для этого:

Reflexil - это редактор сборки и работает как плагин для Reflector. Используя Mono.Cecil, Reflexil может манипулировать кодом IL и сохранять измененные сборки на диске. Reflexil также поддерживает "на лету" инъекции кода С# и VB.NET.


Это возможно с рефлектором .Net вместе с рефлексом. Сначала загрузите reflexiil, а затем откройте .net relector и загрузите reflexil в него, используя View- > addins- > выберите файл reflexil (все dll), а затем загрузите. После этого откройте требуемый файл dll и перейдите в tools- > select reflectil, откройте код и определите нужный элемент, затем отредактируйте .give к сборке и выберите save, чтобы сохранить его в новом файле.


.NET Reflector не может этого сделать, но другие инструменты могут декомпилировать сборки .NET, например FileDisassembler (надстройка для .NET Reflector).

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.