Можно ли напрямую регистрироваться из приложения jvm в Logstash?

В настоящее время я создаю новое приложение, в котором я собираюсь выбрать систему ведения журнала. Я уже знаю, что хочу индексировать свои журналы в logstash.

То, что я хотел бы сделать, - это войти в систему непосредственно из моего приложения (без записи на диск) на сервер logstash. Я также хотел бы избежать использования вторичного сервера, такого как сервер syslog.

Пример сценария

Сценарий, который я представляю, - это то, что у меня есть своя структура регистрации верхнего уровня, предположительно slf4j. К этой структуре я бы хотел зайти в Logger, который будет регистрироваться непосредственно в logstash через tcp.

Есть ли в JVM логгер с соответствующей инфраструктурой, которая может это сделать?

1 ответ

Вы можете настроить logstash как сервер syslog и войти в систему напрямую (что делает вход syslog). Вы должны быть осторожны в этом (или любом сетевом протоколе), потому что, если ваши сетевые ссылки перегружены, все ваше приложение может заблокировать попытку регистрации. Также, если вы перезапустите logstash, ваш системный приемник исчезнет во время перезагрузки, и вы потеряете сообщения журнала.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.