Можно ли указывать стили вне заголовка страницы

артист

А конкретнее в . И если можно, то как?Так страница не отображается, непосредственно после кода...
<style type="text/css">
    .ololo {color:green;}
<style type="text/css" id="vbulletin_css">
4 ответа

артист

кривое описание вашей проблемы


артист

потому что надо так:
<style>
    .ololo {color:green;}
</style>
а вообще, не надо так делать, надо писать в стилевых файлах


артист

Да на одном форуме нет фильтра для html кода. Хотел спойлер сделать, а стили не работают, да собственно и javascript тоже...


артист

Обычно на таких форумах вообще игнорируются любые теги. А для форматирования добавляются собственные псевдотеги, которые движок форума интерпретирует в обычные.Так что если там всё грамотно сделано, ты никак не добавишь свои стили.