Не может заставить АБР признать мою галактику

Я следил за этим, пытаясь запустить мое приложение в моей галактике. Мое приложение отлаживается, USB-отладка проверяется на телефоне, и я вручную установил USB-драйверы - мой диспетчер устройств показывает мне, что у меня установлен интерфейс Android ADB. Несмотря на все это - когда я запускаю устройства adb, он будет перечислять только эмулятор. Есть идеи? спасибо!

P.s. Я запускаю окна 7, а мобильным телефоном является Samsung Galaxi 1900I.

4 ответа

У меня были те же проблемы.

Попробуйте обновить свой смартфон в диспетчере устройств (computer- > properties). http://developer.android.com/tools/extras/oem-usb.html#Win7


Yotamoo. Когда вы впервые подключаетесь, Windows предлагает вам несколько вариантов работы с новым устройством; Откройте в Проводнике файлов и т.д.... один из них - Windows Media Player. Выберите это. У меня были подобные проблемы, и это решение сработало для меня и моей галактики S3...

hakim, почему это работает?


  • Убедитесь, что вы установили драйверы USB.
  • Найдите свой телефон в диспетчере устройств и убедитесь, что он работает правильно. Это правильные драйверы.
  • Включите режим отладки на вашем телефоне.
  • Вам будет предложено принять отладку USB на вашем устройстве, если обнаружит, что какое-либо приложение захочет использовать его.
  • После того, как вы согласитесь, оно появится как отладочное устройство.


Я использую Droid X, в Win 7. иногда это тоже не работает (adb не может обнаружить мое устройство) но решения просты, просто переключите USB-соединение в Windows Media Sync (то есть из режима ПК), это работает для меня.

также убедитесь, что устройство настроено в режиме отладки (отладка USB)

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.