Не тестировать группы (поддержка PHPUnit support @group annotation), функции класса распространяются от Yii в Netbeans

В настоящее время у меня проблема с Yii, когда я использую " @group annotation" (поддержка PHPUnit) для проверки функции групп в моем классе extends от Yii.

Я настроил руководство на форуме Yii (проекты IDE NetBeans и Yii).

Я тестировал все функции в своем классе, когда я нажимаю Ctrl + F6. Он работает очень хорошо.

Но когда я использовал " @group annotation" (support by PHPUnit). Он не запускается, я не вижу диалоговое окно.

Когда я проверяю "Запросить тестовые группы перед запуском тестов", в диалоговом окне настройте PHPUnit. Когда я нажимаю Ctrl + F6, я не вижу диалоговое окно.

Мне кажется, что эта проблема представляет собой два файла " bootstrap.php" и " phpunit.php", но я не изменяю его?

У меня возник вопрос, как для форума Yii, и демонстрационный код.

1 ответ

Простите меня, сэр, я не хочу быть грубым, может быть, вы не знаете, что ваш английский ужасен?

Я только прошу вас видеть, потому что, возможно, никто никогда не говорил вам об этом раньше, потому что мы - способ вежливости, чтобы рискнуть. Напротив, было бы разумнее просто игнорировать эту ситуацию, и она исчезнет. Тем более, что в этом контексте я боюсь, что мы публично и все.

Из-за риска ругаться, я чувствую себя обязанным указать, что это проблема для вас, если вы не заметили. Не волнуйтесь, хотя вам нечего стыдиться, и лично я мог бы уделить меньше внимания, если вы здесь, эта проблема здесь или нет. Я говорю, иди за ним. В любом случае, только если вы согласны с тем, что проблема может быть исправлена.

Исправление грамматики и орфографии - легкая часть, вы слышали о Google translate правильно? Используйте его и смотрите меньше людей, игнорирующих ваш пост, в то время как вы получаете ответы на время, это беспроигрышное право. На 64 языках в вашем распоряжении найдите тот, с которым вы хорошо разбираетесь, и пусть Google беспокоится о размещении ваших k и апострофов, а вместо этого сосредоточитесь на правильном обращении к рассматриваемым статьям, которые не требуют перевода, например, что вызывать: phpunit.xml Согласовано?

Как изменить bootstrap.php или phpunit.xml?  Просто открыть в вашем любимом текстовом редакторе, Netbeans будет достаточно. Что касается значения этих файлов, ссылка на документация phpunit доступна на английском, французском и японском языках.

  • bootstrap - файл "bootstrap" PHP, который запускается перед тестами.

  • configuration - Если phpunit.xml или phpunit.xml.dist(в этом порядке) существуют в текущем рабочем каталоге и --configuration не используется, конфигурация будет автоматически считана из этого файла.

Я бы не стал беспокоиться о bootstrap.php, если он вам не нужен, вы, вероятно, этого не сделаете и достаточно сказать, что можете добавить, что улучшит поведение в Netbeans.

Что касается групп конфигурации, то документация phpunit достаточно сложна:

элемент и его , , дети могут использоваться для выбора групп тестов из набора тестов, которые должны выполняться (не).

<groups>
 <include>
 <group>name</group>
 </include>
 <exclude>
 <group>name</group>
 </exclude>
</groups>

Конфигурация XML выше соответствует вызову тестового бегущего TextUI со следующими переключателями:

- название группы

- имя группы исключений

Опять ничего, что улучшило бы netbeans в отношении использования Ctrl + F6, за которым вы после этого, вместо этого я также предлагаю вам обратиться к объяснению Devin M, так как @hakre уже предлагаемый, объединить это с Netbeans - запустить документацию по тестовым группам, и я больше ничего не могу добавить, поскольку он завершен, я боюсь.

Удачи и, пожалуйста, сообщите нам, как все получилось для вас.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.