Не удалось добавить несколько URL-адресов переадресации с помощью службы Microsoft Live OAuth

У меня есть веб-приложение ASP.Net С#, в котором я добавил аутентификацию Windows Live oAuth (я не использую код, предоставленный шаблоном проекта Visual Studio для oAuth). У меня есть две страницы возврата в моем приложении, где пользователь должен вернуться после аутентификации в службе Windows Live oAuth. Причина, по которой у меня есть две конечные точки, заключается в том, чтобы различать два разных режима в моем приложении на основе того, где пользователь возвращается.

В любом случае проблема заключается в том, что когда я добавляю второй URL-адрес на экране конфигурации Microsoft Windows в прямом эфире на https://account.live.com/developers/applications/apisettings/, страница Microsoft Live просто не сохраняет его. Вот что я делаю:

  1. Перейдите на страницу https://account.live.com/developers/applications/index.
  2. Нажмите "Имя приложения" и затем отредактируйте "Настройки"
  3. перейти к настройкам API
  4. Нажмите "Добавить другой URL-адрес переадресации".
  5. Добавил мой второй URL и нажал save.
  6. Второе текстовое поле, в которое я ввел URL-адрес, просто исчезает, а второй URL-адрес не работает в потоке oAuth.

Если кто-то из вас столкнулся с подобной проблемой, у вас есть работа? Если это то, что Microsoft должна исправить, где я должен поднять эту ошибку с Microsoft?

Обновление. Я также пробовал работать над созданием двух приложений, так что каждый из них имеет один из URL-адресов возврата, но Microsoft не разрешает использовать два приложения с одним и тем же корневым доменным URL. :(

1 ответ

У меня такая же проблема.

Это не ваша вина, и нет ничего, кроме Microsoft, чтобы это исправить.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.