Не удалось открыть файл ресурсов TFS 2015 build

Я медленно пытаюсь заставить сборку TFS работать. После некоторых других исправлений с другими проблемами я дошел до того, что сборка будет вызывать ошибку ниже. Не совсем уверен, что делать с ошибкой. Я проверил дважды, чтобы убедиться, что папка "Ресурсы" находится в решении. Тем не менее, файл под названием "resources" не существует, но есть файл с именем "resource". Я знаю, что это не так много информации, но я сейчас в тупике.

1 ответ

Предложите сначала G3.Resources.resources машины агента сборки и проверьте, есть ли соответствующие G3.Resources.resources по пути G3.Resources.resources C:\agent\work\1\s \G3DEV\obj\Debug\G3.Resources.resources

Двойное подтверждение настроек Картинга правильно, а не маскировка некоторых файлов.

Попробуйте вручную использовать команду VS или MSBuild для создания своего решения прямо на вашей машине агента сборки. Это будет сужаться, если ваша проблема связана с определением определения сборки TFS или нет.

Вы также можете включить режим Verbose Debug для TFS Build vNext, добавив system.debug=true чтобы получить более подробную информацию о журнале для trobuleshooting.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.