Не удалось создать ns3 после обновления до MAC OX 10.9

На самом деле это новость о том, что NS3 нельзя построить после обновления до MAC OX 10.9. Я пытаюсь решить это, но ничего не изменилось после 10 часов работы. Ниже перечислены некоторые ошибки:

"clang: error: аргумент, не использованный во время компиляции: '-compatibility_version 1'"

"/src/wifi/model/ideal-wifi-manager.h:80:10: ошибка: личное поле 'm_minSnr' не используется [-Werror, - Wunused-private-field]"

Поэтому, если вы не обновили свою систему, не делайте этого.

И если вы, ребята, знаете, как это решить, я действительно ценю ваши ответы.

После поиска в Интернете кажется, что OS X 10.9 не поддерживает g++ и вместо этого использует clang. Я действительно не знаю, как это решить.

Благодарю.

1 ответ

Это может быть не точное решение. Я также потратил много времени на установку ns-3 на mavericks и, в конце концов, сдался. Я понял, что расположение инструментов командной строки Xcode 5.0.1, необходимых для установки ns-3, изменилось, и вам все равно нужно установить множество других программ. (Я получил libgcc sth не найден)

Мое предложение, если вы не можете ждать и на самом деле нуждаетесь в ns-3 на своем Mac, - это разбить жесткий диск на жесткий диск, установить Linux (я попробовал ubuntu) и установить вместо него ns-3. (Я нашел это намного быстрее). Обязательно прочитайте все минимальные требования здесь и установите все предлагаемое программное обеспечение.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.