Необходима ли кнопка восстановления для автоматической подписки на возобновление?

Точно такой же вопрос, как и этот:

Я понимаю, что кнопка восстановления необходима, поэтому, когда пользователь обновляет телефон, пользователь может вернуть содержимое/услуги, подписанные ранее. В нашем приложении мы требуем от пользователей входа в систему. После входа в систему они должны подписываться на использование услуг приложения. Из учетных данных пользователей мы отслеживаем, какие пользователи по-прежнему подписываются на наше приложение. Поэтому, когда пользователь меняет телефон и регистрируется со своими учетными данными, нет необходимости в кнопке восстановления, как мы будем проверять во время входа в систему, если этот пользователь подписался на наши услуги или нет.

Из форумов и документов разработчиков, очевидно, что я должен добавить кнопку восстановления, но в чем смысл здесь и где я должен поместить кнопку восстановления, когда пользователь входит на новое устройство, он уже может использовать приложение с подпиской? Спасибо.

2 ответа

Мы пошли на автоматические возобновляемые подписки в нашем приложении БЕЗ кнопки восстановления, и приложение было принято. Все, что мы сделали, мы представили хороший пример в обзорных заметках, указав, почему нам не нужна кнопка восстановления при отправке приложения, и это все.


  • Если вы используете автообновление подписки, вы не удерживаете кнопку "Восстановить", Apple отклонит ваше приложение.
  • Если Пользователь приобрел продукт. Затем эта покупка производится с идентификатором Apple не по идентификатору пользователя.
  • После входа в систему вы можете сохранить кнопку Restore.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.