Новое поведение WebStart с обновлением Java 7 21

Я работаю над этим в течение нескольких недель и без остановок со вчерашнего дня с несколькими разработчиками. Открывая эту дискуссию всем в надежде, у кого-то есть некоторые идеи.

У нас есть приложение RCP Eclipse, которое запускается через WebStart. Мы работали над обновлением Java 7 17 и единственным приглашением, которое мы видели при запуске нашего приложения, было "Вы хотите запустить это приложение".

С обновлением до версии 7 для обновления 7 Java мы теперь видим Install Java Extension, вы хотите установить следующее программное обеспечение? 14 раз для разных файлов JAR.

Основываясь на этом веб-сайте

http://java.com/en/download/help/appsecuritydialogs.xml#trusted

Запросы приложений Java, которые включают эти изображения, представляют меньший риск.

Логотип логотипа или логотипа Java представляет собой приложение, которое идентифицируется действительным сертификатом из доверенного центра сертификации (CA).

Синий информационный экран указывает, что приложение может быть идентифицировано действительным сертификатом и доступна дополнительная информация.

Я попытался щелкнуть "Дополнительная информация", но это не повлияло. Кто-нибудь знает, почему я вижу эти дополнительные диалоги и как остановить это поведение?

Любая помощь будет принята с благодарностью.

1 ответ

Из-за проблем безопасности Desktop Java (Applets and Webstart) Oracle теперь ужесточила ограничения и изменила диалоги. (См. Примечания к выпуску обновления). согласно речи на конференции JAX2013 в апреле, после запланированного обновления в октябре 2013 года будет еще больше ограничений.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.