Объединение Google App Engine и CloudMailIn на Heroku в одной настройке

Я разрабатываю веб-приложение в Google App Engine, для которого я недавно решил, что для него требуется высокая производительность обработки входящих сообщений. Функции GAE для входящей электронной почты довольно ограничены, однако CloudMailIn на Heroku, похоже, способен делать все, что я хочу (https://addons.heroku.com/cloudmailin)

Считаете ли вы разумным решение запустить веб-сайт, учетные записи пользователей и базы данных по GAE и выполнить CloudMailIn отдельно, например, с помощью соединения API для записи в хранилище данных на GAE? До сих пор я создал все свои веб-приложения на GAE, поэтому я предпочитаю придерживаться того, что знаю. Однако, если это, скорее всего, укусит меня, когда я окажусь в масштабе, тогда, конечно, я переведу все на Хероку. У кого-нибудь есть опыт с этим?

1 ответ

Благодаря ответам Питера и Стива теперь я понимаю, что и Sendgrid, и CloudMailIn можно контролировать с помощью простого веб-хостинга, поэтому здесь не нужно включать Heroku. FYI Я закончил использование маршрутов MailGun, потому что их функции лучше соответствовали моим требованиям.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.