Объединение текстовых файлов

VanDOS

Здравствуйте, у меня следующий вопрос:Имеется около 1000 маленьких *.txt файликов с именами по возрастанию.Необходимо объединить эти файлики в один. Может уже есть похожие проги? Или может кто кодом поможет?Пример одного из файлов:
Аварийная газовая служба Красноглинского
 района, ОАО Самарагаз
 Сфера деятельности организации:
 Аварийные службы
 <b>8</b> Марта, <b>25</b>
 <b>950</b>-<b>33</b>-<b>33</b>
 Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Мой город
 Сферы деятельности организации:
 Аварийные службы, Ремонт водопровода,
 Техобслуживание теплоэнергосетей
 Некрасовская, <b>62</b>-<b>89</b>
 <b>558</b>-<b>44</b>-<b>32</b>
 <b>147</b>-<b>21</b>-<b>55</b>
 <b>148</b>-<b>25</b>-<b>68</b>
 Аварийно-диспетерская служба, МУП
 СамараВодоканал
 Сфера деятельности организации:
 Аварийные службы
 Фрунзе, <b>84</b>
 <b>215</b>-<b>65</b>-<b>78</b>
 <b>652</b>-<b>12</b>-<b>45</b>
6 ответов

VanDOS

VanDOS,формируешь строку вида "copy 1.txt+2.txt+...+N.txt rez.txt"и вызываешь её функцией Shell так:
Shell("cmd /c copy 1.txt+2.txt+...+N.txt rez.txt")
и в результате получаешь один файл, содержащий текст всех перечисленных.А после склейки всех файликов идешь читать тему Чтение большого файла OFF//- На дебиановском форуме, меня пугает пользователь с ником MS-DOS


VanDOS

Вы задали этот вопрос сразу на нескольких тематических форумах на этом сайте! Что так припекло? На форуме Delphi я привел вам готовое решение в виде консольного приложения (с исходником).


VanDOS

> Автор: Barklay> Вы задали этот вопрос сразу на нескольких тематических форумах на этом сайте! Что так припекло?> На форуме Delphi я привел вам готовое решение в виде консольного приложения (с исходником).Ты чего гоняешся за ним по всем темам?, напиши письмо, мыло есть. Он уже забыл давно, что и как, а ты кипятишся P.S. Странно, что он не задал этот вопрос на форуме по C#


VanDOS

Согласен!Просто, думаю, во человек - горит! Совсем голову потерял, мечется... Я за ним - спасать...


VanDOS

> Автор: Barklay> Согласен!:)> Просто, думаю, во человек - горит!> Совсем голову потерял, мечется... Я за ним - спасать...Кстати на фокспрошном форуме тоже дали неплохое решение, только это полумера и он так и не обозначил, что он будет делать с результирующим файлом, а если из за 1000, то размер результата, в зависимоти от размеров исходных, будет между гигом и двумя, а то и больше и что он собирался делать с таким монстром, непонятно. Поэтому я и дал ему ссылку на ветку с обсуждением обработки таких монстров, что-бы он задумался и переформулировал исходные требования :)


VanDOS

Еще раз, Игорь, не могу не согласиться! :))Конечно же, ему бы задумавшись о том, что он с этой слитой кучей будет делать - действительно следовало бы пересмотреть задачу. По уму - не склеивать, а заливать в базу и - нормализовать!Действительно, там же один мусор почти - одни повторы названий полей в каждой записи, как в xml-ле, а так - получил бы вполне "жевабельную" табличку со словарями по реляциям. И записей (мелких!) было бы немного - чего там, у него на файл судя по всему - всего несколько записей и usability был бы другой совсем! :)