Обновления App Store для iOS - исправление?

При отправке обновления в приложение в магазин приложений (через iTunes Connect?), является ли обновление обязательным для всего двоичного файла? Может ли обновление появиться в виде патча? Если вторая версия приложения разделяет много активов и логики из предыдущей версии, все ли логические/ресурсные средства полностью переустанавливаются?

3 ответа

Нет патчей. Он был установлен как целостный набор для чтения. Старый пакет заменяется новым пакетом.

Данные приложения сохраняются (например, папка документов, NSUserDefaults).


Как все говорили передо мной Apple не предоставляет способ для родных приложений hot-patch, более того, у нее есть четкое ограничение - "Нет удаленной инъекции кода".

Единственное, что я могу добавить, это то, что гибридные приложения, которые используют платформу javascript, позволяют удаленно заменять JS файл, поэтому вы можете удаленно изменять функциональность (без необходимости выпуска новой версии), другие решения, которые я видел, в серой области и позволяет удаленно запускать Lua Script для изменения функциональности приложения.

We @Rollout.io имеют другой подход, мы разрешаем вам создавать приложения для горячей замены без ввода кода в собственные приложения, вы можете подробнее о том, как технология работает здесь

Rollout предназначен для того, чтобы помочь разработчикам мобильных устройств решать проблемы с качеством продукции, создавать приложения для горячей замены, отлаживать производство, добавлять/удалять аналитику и т.д.

Раскрытие информации: Я из команды Rollout.io.


iOS 6 теперь поддерживает обновления приложений delta. Это потрясающе и делает обновление Real Racing 3 (приложение размером 1,1 ГБ) примерно за 30 секунд вместо 20 минут!

https://developer.apple.com/library/ios/#qa/qa1779/_index.html

В: Как уменьшить загруженный размер обновления моего приложения для пользователей? что уже установлена ​​предыдущая версия?

A: Начиная с iOS 6, магазин приложений автоматически создает пакет обновления для всех новых версий приложений, отправленных в магазин. Этот пакет оптимизирован для обновления приложения от одной версии до другой, и содержит файлы, которые были изменены между версии приложения и новой версии приложения, за исключением файлов, которые не изменились.

При оптимальном использовании пакет обновления значительно меньше загрузите, чем полный пакет приложения, и обновление установит быстрее. Кроме того, во многих случаях этот механизм позволяет обновлять большие приложения для загрузки через сотовые сети, где приложение загрузка зависит от размера.

В дополнение к новому контенту, пакет обновления содержит инструкции о том, как преобразовать предыдущую версию приложения в новую версию приложения. Будут добавлены новые файлы, измененные файлы будут заменены с их обновленным партнером, и удаленные файлы будут удалены как часть этого преобразования. Что касается разработчика и пользователя Этот процесс полностью прозрачен, и обновленное приложение будет неотличимым от полной загрузки соответствующую обновленную версию своего приложения.

Дополнительные инструкции для разработчиков доступны по ссылке выше.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.