Очень просто: Что подразумевается под обновлением до веб-методов 9.5 из 8.2 в ESB?

У меня есть требование протестировать приложение, которое обновляет веб-методы с 8.2 до 9.5 в ESB.

Хотя я пытался понять, что такое ESB, я предполагаю, что ESB может быть двух типов - Web Sphere Enterprise Service Bus V6.0.2 и Web Sphere Message Broker V6.0.0.3.

Теперь, что подразумевает терминологические веб-методы? Какова связь между тремя терминами - Web Sphere Enterprise Service Bus, Web Sphere Message Broker aESBnd Web Methods?

Я пытался использовать Google и в некоторых местах, он упоминается как брокер является частью ESB и некоторых мест, это похоже на то, что мы можем использовать брокера или esb... Но я до сих пор не понимаю, как эти три условия связаны друг с другом,

Просьба уточнить

1 ответ

Связь между продуктами WebMethods и WebSphere отсутствует. WebMethods - это ESB, созданный SoftwareAG. ESB является общим термином для обращения к брандмауэрам обмена сообщениями (скажем, программное обеспечение для передачи сообщений). Последняя версия кажется 9.5. Ваше требование - обновить ESB (то есть WebMethods) с 8.2 до 9.5.

WebSphere Message Broker также является ESB. Это сделано IBM. Так же стоит использовать WebSphere Enterprise Service Bus, но это сделано для покрытия других случаев использования. Более поздняя версия прекращена, а первая переименована в IBM Integration Bus.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.