Одновременное использование нескольких менеджеров пакетов Front End (Bower, NuGet)

(Неофициальное) соглашение для написания пакетов NuGet для интерфейсных библиотек, похоже, состоит в том, чтобы вырезать файлы JavaScript и помещать их в папку Scripts, а также выделять файлы CSS и помещать их в папку "Содержимое". Редко эти файлы помещаются в подпапки, поэтому вы получаете огромное количество файлов, засоряющих папки Scripts и Content.

Единственный способ разделить свой собственный код - это полностью разместить его в подпапке или в другой папке (см. шаблоны SPA Durandal и HotTowel, в которые добавлена ​​папка "Приложение" ).

Мне лично нравится "unopinionated" решение, которое предоставляет Twitter Bower. Поместите все интерфейсные пакеты в корневую папку под названием "Компоненты" и не перепутайте с исходной структурой пакета.

Мне интересно, как отказаться от NuGet для интерфейсных библиотек и использовать Bower вместо этого, и просто интересно, есть ли у кого-нибудь опыт объединения этих двух? В качестве альтернативы, есть ли способ установить репозитории GitHub напрямую с помощью NuGet без создания пакета NuGet?

2 ответа

Мы используем NuGet и Bower, и они до сих пор хорошо работали для нас. Мы медленно перемещаем интерфейсные библиотеки в Bower. Вам нужно будет создать пакет Nuget, чтобы использовать его из Nuget для установки.


Эта статья может помочь (http://simplyaprogrammer.com/2014/06/why-bower-is-better-than-nuget.html), она показывает обе части и что использовать в этом случае. в основном: .net → nuget js/csss → bower

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.